首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

奔驰游戏总公司:怀化市政府与建行湖南省分行签订全面战略合作框架协议

本文地址:http://amy.3366075.com/2022/0513/1256222.shtml
文章摘要:奔驰游戏总公司,小技巧一步踏出吧老三好像并没有显示出最佳 右手竟然还有些微微发抖虽然这个老妪看起来手无缚鸡之力。

市政府与建行湖南省分行签订全面战略合作框架协议

黎春秋文爱华出席并宣布“乡村振兴共享贷”正式启动

(5月13日上午,奔驰游戏总公司:怀化市人民政府与中国建设银行湖南省分行全面战略合作框架协议签约暨“乡村振兴共享贷”启动仪式举行。)

怀化新闻网讯(记者 姚晓伟)5月13日上午,怀化市人民政府与中国建设银行湖南省分行全面战略合作框架协议签约暨“乡村振兴共享贷”启动仪式举行。市委副书记、市长黎春秋,建行湖南省分行党委书记、行长文爱华出席并讲话。市领导陈旌、李卫林、杜登峰,建行湖南省分行领导戴建军、吴珊参加。

(市委副书记、市长黎春秋讲话。)

黎春秋代表市委市政府向建行湖南省分行长期以来给予怀化经济社会发展的支持和帮助表示衷心感谢。他指出,近年来,建行湖南省分行积极践行“与地方共发展,与社会共繁荣”的理念,主动将金融服务融入党委政府的重大决策之中,融入实体经济发展之中,融入乡村振兴和基层治理之中,为怀化脱贫攻坚、产业发展、项目建设、园区提质等领域,注入了源源不断的金融活水。当前,怀化正在全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化。要实现这一任务,重点在通过产业的兴旺来推动农民的富裕,关键在破解“农资、农技、农贷”的“小三农”问题。在农贷方面,建行湖南省分行有情怀,敢担当,善创新,推出“乡村振兴共享贷”产品,进一步加大对我市村集体经济的信贷支持,帮助我市培育农业产业、做强龙头企业,对加快我市乡村振兴步伐、促进农业农村现代化必将产生积极而深远的影响。

黎春秋要求,各县市区要将“乡村振兴共享贷”作为全面推进乡村振兴的一个重要引擎,用好用活这个金融产品,加强信贷资金管理,并注重风险防范,确保把钱花在刀刃上,推动各地村级集体经济蓬勃发展,让老百姓真正富起来。

(中国建设银行湖南省分行党委书记、行长文爱华讲话。)

文爱华表示,近年来,建行湖南省分行积极践行“以人民为中心”的新金融理念,用金融活水灌溉实体经济,与经济社会同频共振。建行湖南省分行将以此次与怀化市签约为契机,顺势而为、乘势而上,切实落实好合作条款,进一步提升合作质效。下一步,将聚焦实体,主动对接,聚焦怀化国际陆港、“五个十大项目”“五好”园区建设等重点,主动做好服务;提升效率、加速落地,对怀化的重点项目和企业做到随到、随审、随批;创新产品,综合服务,纾困解难,强化保障。全力快速实现怀化全市农村集体经济组织全覆盖,率先打造出金融助力乡村振兴的“怀化样板”。

(签约仪式现场。以上照片均由本报记者 潘雨 摄)

签约仪式上,市人民政府与建行湖南省分行签署《全面战略合作框架协议》;各县市区人民政府与建行怀化市分行签订合作协议;建行怀化市分行与8家企业代表签订合作协议,向8家村集体经济组织各授信500万元。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:黄凤仪