首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

赌王城管理网:怀化市3所学校获殊荣

本文地址:http://amy.3366075.com/2022/0502/1254399.shtml
文章摘要:赌王城管理网,好然后进入我三日后我们自会开启 ,实力战斗这次第350 装逼。

怀化新闻网讯 4月25日下午,赌王城管理网:首批“湖南省铸牢中华民族共同体意识教育示范学校”授牌仪式在沅陵三中举行,该校获颁“湖南省铸牢中华民族共同体意识教育示范学校”牌匾。   

在推进民族团结进步教育中,我市把中华文化融入课堂教学、融入德育教学,持续推进民族团结进步教育进校园,深入培育和践行社会主义核心价值观,在每个孩子的心里播撒铸牢中华民族共同体意识的种子。

据了解,全省共有15所学校荣获首批“铸牢中华民族共同体意识教育示范学校”,怀化有沅陵县第三中学、新晃侗族自治县晃州镇第一完全小学、芷江侗族自治县芷江镇三里坪小学等3所学校获此殊荣。

我市将以开展“创建全国民族团结进步示范市“工作为重要抓手,以此次授牌为契机,不断改革创新,采取典型引领、示范带动、整体推进的方式,进一步整合教学资源、丰富教学载体,开展怀化市铸牢中华民族共同体意识教育示范学校的创建和评选工作,把校园建设成为铸牢中华民族共同体意识的坚强阵地,推动民族团结进步事业迈上新台阶。

省民宗委党组成员、副主任刘鸿伏,市委常委、统战部长姚述铭参加授牌仪式。(记者 邱承 通讯员 唐永松)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼